BASSELLA. 5ª de 7

CHALLENGE BETA 2012

Bassella, 5ª de 7

Gran triunfo de Christian Ardevol!!!

La cuarta prueba del Campeonato de España de Enduro 2012 y 5ª jornada puntuable disputada en Bassella estuvo protagonizada por un recorrido y especiales dignas del mundial. La carrera constaba de un rally de unos 70 kms. y tres especiales, un tramo y una crono de casi 7 kms cada una y una corta especial extrema ubicada en una zona de entrenamiento para coches todoterreno.
La lluvia intensa caída en la noche anterior a la celebración de la prueba dejó el terreno embarrado a primera hora, pero este quedó en inmejorables condiciones a medida que avanzaba el día.

En lo deportivo, nuestros representantes del  Equipo Beta Trueba - FLIPA MOTO - Mitas  cuajaron una buena actuación.

Guillem Parés, BETA RR 350obtuvo la 9ª posición en E2, sin duda la categoría con más nivel del campeonato y la 22ª posición scratch.

En la categoría Sénior B 4T, Christian Ardévol, BETA RR 350, conseguía la victoria con lo que se sitúa colider de la misma en la que fue una carrera con emoción hasta el final, pues a falta de la disputa de la última especial, cuatro eran los pilotos que se jugaban la victoria, separados por tan solo 7 segundos.
Nuestro otro representante Marcel Pallisé, BETA RR 350consiguió auparse hasta la 13ª posición a pesar de sufrir fuertes dolores en su mano izquierda y es que este año la categoría Sénior B 4T está viviendo un altísimo nivel.
En la misma categoría pero en clase 2T, Alex Ardévol consiguió también acabar 13º.

La próxima cita, los próximos 19 y 20 de mayo en Lalín, que marcará el inicio de la segunda parte del campeonato.